{#ФЕСТИВАЛИ И ПРЕМИИ#}:

Против всех врагов: История Джин Сиберг

{#C#} 27 Февраля 2020

В конце 60-х годов звезда французской «новой волны», актриса Джин Сиберг на пике своей карьеры начала выступать за права афроамериканцев и коренных народов США. Тогда же ФБР развернуло против нее  разведывательную операцию:  систему слежек и громких провокаций. В этой сети шпионажа молодой агент, которого тайно приставили к Сиберг, становится одним из главных героев ее истории.
 


{#ТРЕЙЛЕР#}
{#КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА#}



{#СКОРО В ПРОКАТЕ#}

Нотр-Дам

{#Дата релиза:#} 02 Апреля 2020

Суматошный мир главной героини, парижанки Мод почти полностью состоит из неудобных вопросов, прихотей бывшего мужа и придирок истеричного начальника. Несмотря на это, девушка успевает заботиться о двух детях и заниматься архитектурой.

ФРАНЦУЗСКАЯ ВЕСНА 2020. ФЕСТИВАЛЬ ДОПРЕМЬЕРНЫХ ПОКАЗОВ

{#Дата релиза:#} 02 Апреля 2020

«Фестиваль допремьерных показов» дает зрителям возможность первыми увидеть самые актуальные киноновинки. Событие организованно совместно с Французским Институтом в Украине. Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с субтитрами.

НЕДЕЛЯ АВСТРИЙСКОГО КИНО – 2020

{#Дата релиза:#} 10 Апреля 2020

Фестиваль «Неделя австрийского кино» собирает самые яркие и резонансные картины последних лет из Австрии. В 2020 киносмотр состоится уже в 9-й раз.

О бесконечности

{#Дата релиза:#} 16 Апреля 2020

Размышление о человеческой жизни во всей ее красоте и жестокости, ее великолепии и банальности. Мы блуждаем, как во сне, мягко ведомые нашей рассказчицей Шехерезадой.

Раскрашенная птица

{#Дата релиза:#} 23 Апреля 2020

Еврейская пара, пытаясь защитить своего ребенка от геноцида, отправляет сына к родственникам в сельскую местность где-то в Восточной Европе.

ДОЛГИЕ НОЧИ КОРОТКОГО МЕТРА 2020

{#Дата релиза:#} 24 Апреля 2020

Чрезвычайно популярные с 2004 года, когда фестиваль «Французская весна в Украине» проходил впервые, «Длинные ночи короткого метра» постоянно набирают обороты. Концепция проста – зрителям предлагается 6-7 часов, чтобы насладиться подборкой лучших французских короткометражных фильмов, пока на улице ночь.