«ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЭЛЕАНОР РИГБИ» ЖДЕТ УКРАИНСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ С 4 ДЕКАБРЯ

02 Грудня 2014, 12:36
4 декабря на экраны украинских кинотеатров выходит романтическая мелодрама «Исчезновение Элеанор Ригби» с Джессикой Честейн и Джеймсом МакЭвоем. Фильм Неда Бенсона представляет собой мужской и женский взгляды на историю сложных взаимоотношений влюбленных.
 
Изначально эта экспериментальная мелодрама была разделена на две части – «Он» и «Она», которые были показаны на фестивалях. В Украине, как и большинстве других стран, в прокат выйдет объединенная версия – «Они».
 
Роль влюбленных сыграли голливудская актриса, обладательница Золотого глобуса Джессика Честейн («Древо жизни», «Интерстеллар») и харизматичный шотландец Джеймс МакЭвой («Искупление», «Люди Икс»). Кроме того, роли второго плана исполнили двукратная лауреат Каннского кинофестиваля Изабель Юппер и номинантка на «Оскар» Виола Дэвис.
 
Фильм был представлен в параллельной программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля и претендовал на «Золотую камеру» за лучший полнометражный дебют.
 
По словам режиссера, идея для сценария пришла к нему еще десять лет назад. Тогда же этапе мелодрамой заинтересовалась Джессика Честейн – именно она предложила Неду Бенсону развить идею «взгляда на события», выступив соавтором сценария.
 
«Исчезновение Элеанор Ригби» ждет украинских зрителей уже на этой неделе – лента выходит в широкий прокат 4 декабря.

ОСТАННІ НОВИНИ
АРХІВ НОВИН




ПІДПИСКА НА НОВИНИ