ТИЗЕР «ЗЕЛЕНОЙ КОФТЫ» ПОКАЗАЛИ В КАННАХ

22 Травня 2013, 14:03

 

Тизер второй полнометражной работы Владимира Тихого - психологического триллера «Зеленая кофта» был показан на презентации отечественных проектов Work-in-Progress на 66-м Каннском кинофестивале.
 
В рамках работы Украинского национального павильона на Каннском МКФ-2013 продюсеры и режиссеры представили фильмы, которые находятся на финальной стадии производства. Среди проектов Work-in-Progress состоялась и презентация новой полнометражной картины Владимира Тихого «Зеленая кофта»   -  был показан тизер киноленты, съемки которой недавно завершились в Киеве. Фильм в жанре психологического триллера - это современная история о юной и сильной девушке, которая пытается добиться справедливости - найти и наказать похитителя своего младшего брата, а также о безразличии общества. Планируется, что в украинском прокате «Зеленая кофта» появится весной 2014 года.  
 
В фильме задействованы преимущественно непрофессиональные актеры – Александра Петько (исполнительница главной роли) и Борис Гавриленко. Также в актерском амплуа выступили украинские режиссеры театра и кино Юрий Одинокий, Тарас Ткаченко и Леся Калинская.
 
Режиссер и автор сценария «Зеленой кофты» – Владимир Тихий, один из ведущих украинских кинематографистов нового поколения, представитель киноформации «Украинские злые».  В 2000 г. дебютировал полнометражным фильмом «Мойщики автомобилей», который принимал участие в кинофестивале в Карловых Варах. Тихий также известен как  инициатор и сопродюсер проектов «Мудаки.Арабески» и «Украина Гудбай». 

ОСТАННІ НОВИНИ
АРХІВ НОВИН




ПІДПИСКА НА НОВИНИ