ВЕСНА С «АТОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ» И ЛЕА СЕЙДУ

17 Березня 2014, 10:22

20 марта в прокат выходит «Атомная любовь» - мелодрама о запретном чувстве с повышенным радиационным фоном. В главных роли снялись восходящие герои французского кинематографа Леа Сейду («Жизнь Адель») и Тахар Рахим («Пророк»).

Главный герой – ловкий молодой человек, который привык перебиваться случайными заработками. Однажды он получает работу на атомной электростанции. Опасность радиоактивного облучения дополняется опасным романом с женой одного из товарищей. Страх, возбуждение, головокружение – это то, что происходит с человеком при дозе и когда его целует красивая незнакомка в баре.

Картина «Атомная любовь» участвовала в конкурсе Каннского международного кинофестиваля (программа «Особый взгляд») и выиграла Гран-при фестиваля романтических фильмов в Кабуре. Режиссер Ребекка Злотовски за свою работу была отмечена премией Люмьер.

Идею для фильма «Атомная любовь» авторы почерпнули из книги Элизабет Филол,рассказывающей о жизни работников атомной электростанции La Centrale. Фильм снималсяна электростанции в Швейцарии, которая пока не введена в эксплуатацию.

Уже в этот четверг «Атомная любовь» стартует на экранах Украины.


ОСТАННІ НОВИНИ
АРХІВ НОВИН




ПІДПИСКА НА НОВИНИ