ФРАНЦУЗКИЕ «ПСИХИ» НА БОЛЬШИХ ЭКРАНАХ В КАНУН ВЕСНЫ

27 Лютого 2013, 12:55

 

В четверг, 28 февраля, в канун весны, в украинский прокат выходит сумасшедшая любовная комедия французского происхождения – «Психи».

«Психи» - дебютная режиссерская работа кастинг-директора и сценариста Янна Коридиана, его первый полнометражный фильм, завоевавший приз зрительских симпатий за лучший сценарий на кинофестивале «Анже». В главной роли снялся Эрик Элмоснино, лучий по мнению многих критиков «киноэкранный Серж Генсбур» - роль в байопике «Генсбур: Любовь хулигана» сделала его одним из ведущих современных французских актеров. Роль возлюбленной главного героя играет прекрасная Софи Куитон, обладательнице премии «Сезар» как самая многообещающая актриса.  

«Психи» – безумная история с французским шармом о 41-летнем Француа, страдающим расстройством психики. У него есть все, чтобы быть абсолютно счастливым человеком: жена, двое детей, хорошая квартира. Но после очередного приступа и последующей госпитализации, любовь всей его жизни даже не пускает его на порог собственной квартиры. Разрываясь между отцом, который нянчится с ним как с ребенком, матерью-психоаналитиком, уделяющей время сыну между приемами пациентов, и лучшим другом на грани нервного срыва, у Француа в голове лишь одна мысль – вернуть Анну. Ради достижения своей цели он готов на все, даже на самые безумные поступки.

Янн Коридиан решил проводить съемки прямо в психиатрической больнице, чтобы фильм получился как можно более реалистичным. Сейчас режиссер работает над своей второй полнометражной лентой.

Смотрите на больших экранах Киева, Одессы, Львова, Харькова, Донецка, Днепропетровска и других городов с 28 февраля.


ОСТАННІ НОВИНИ
АРХІВ НОВИН




ПІДПИСКА НА НОВИНИ