«За сигаретами» и «Далласский клуб покупателей» выходят на экраны

11 Березня 2014, 13:38

13 марта Артхаус Трафик выпускает в прокат сразу две картины: бесшабашную французскую мелодраму «За сигаретами» с Катрин Денёв и оскароносный «Далласский клуб покупателей» с Мэттью Макконахи и Джаредом Лето в главных ролях.

«За сигаретами» режиссёра Эммануэль Берко – это безудержное французское роуд муви с элементами семейной драмы. В начале фильма исполнительница главной роли Катрин Денев предстает в образе владелицы ресторана и бывшей королевы красоты, которая, столкнувшись с проблемами в бизнесе и личной жизни, садится за руль и уезжает, куда глаза глядят. Так начинается её романтическое путешествие по Франции в компании с неожиданным попутчиком. 

Премьера фильма состоялась на Берлинском МКФ-2013, а Катрин Денев за свою роль была номинирована на самую престижную кинонаграду Франции – «Сезар»-2014.

«Далласский клуб покупателей» – основанная на реальных событиях история американского родео-ковбоя Рона Вудрофа, который, несмотря на страшный диагноз СПИД, поставленный ему в середине 1980-х гг., находит силы и способ выжить. Главную роль сыграл Мэттью Макконахи, совершивший стремительный прыжок из мейнстримного амплуа в высшую кинолигу и награжденный Оскаром за лучшую мужскую роль в этом году. 

Образ друга Вудруфа по несчастью, жизнерадостной транссексуалки Рэйон, воплотил актёр и рок-музыкант Джаред Лето, также отмеченный за свою работу Оскаром. Лето является фронтменом группы 30 Seconds to Mars, концерт которой состоится в Киеве 12 марта. 

Официальный спонсор украинского проката фильма «Далласский клуб покупателей»  – торговая марка Stella Artois

Украинским зрителям можно планировать киновстречи с Катрин Денев, Мэттью Макконахи и Джаредом Лето с 13 марта! 


ОСТАННІ НОВИНИ
АРХІВ НОВИН




ПІДПИСКА НА НОВИНИ